Gâteau à l’orange

Dans l’émission  » Tous en cuisine  » Cyril Lignac nous livre une recette de gâteau à l’orange léger comme un nuage ! Une bonne idée pour l’après fêtes.

Ingrédients : le jus d’un demi-citron / 60 gr de sucre en poudre / les zestes d’une orage / 30 gr de fécule de maïs / 250 gr de fromage blanc / quelques gouttes de fleur d’oranger / marmelade de citron.

Prévoir deux saladiers. Séparer les blancs et les jaunes. Dans le premier saladier, il faut monter les blancs très fermes en ajoutant le jus de citron.

Dans le deuxième saladier, mélanger le sucre et les jaunes d’oeufs. Ajouter la fécule de maïs et le fromage blanc. Parfumer avec la fleur d’oranger.

Incorporer les blancs délicatement.

Voilà Mado… à tes fourneaux maintenant !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Back to top