Nous sommes des betteraves jumelles, toutes deux nées dans le jardin de Nicole, mi rouge – mi blanche… Originaires de la Vénétie en Italie. Notre chair est très sucrée mais nous avons une particularité ; nous perdons notre couleur à la cuisson.
Notre nom : betteraves de Chioggia (un village près de Venice porte ce nom).


qui se perdent à la cuisson
Le goût est tout à fait le même que celui de nos betteraves très rouges.
Le mot de Perla

Je déteste les betteraves… c’est un menu à pleurer… je voudrais une glace par cette chaleur … Il gelato alla vanighlia !
One thought on “Etonnantes betteraves”
Laisser un commentaire Annuler la réponse
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.
Ahah ! Pour Cathy, si tu repasses par là :
Pour rafraîchir Perla, tu peux lui faire des glaçons à base de bouillon de bœuf (sans sel ajouté !). Elle va se régaler en plus de se refraîchir.