Rochers à la noix de coco

Préchauffer le four à 220° (7/8) Mélanger 100 gr de noix de coco râpée / 100 gr de sucre en poudre / 10 ou 20 gr de farine / 2 oeufs. Former des boules de 3 cm de diamètre et pincer-les pour en faire de petites pyramides. Placer-les sur une feuille de papier de cuisson farinée en les espaçant. Cuire 10 mn… et c’est ainsi que j’ai recyclé un petit paquet de noix de coco que ma soeur m’avait abandonné à la fin d’un repas d’anniversaire !!!

Conseils : tentez de trouver de la bonne noix de coco ce qui n’est pas facile car celle en supermarché n’a pas beaucoup de goût ! Ne pensez pas à râper une noix de coco fraîche vous même… il faut un outil que nous n’avons pas dans nos cuisines.

Petits et grands régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back to top