Melon sous de nouvelles formes…

Un filet mignon au melon : très facile… quand le filet mignon est près à être servi… jeter dans le jus (pas étendu) un demi melon débité en boules.

Sorbet de melon… (recette du TH avec 20 gr de sucre en moins) donc, pas très sucré pour le déguster avec du jambon cru italien et une gelée de vin rouge.

Confiture de melon : un kilo de melon bien mûr débité en dés, un jus de citron, 600 gr de sucre cristal. A cuire jusqu’à ce que le tout devienne transparent…

Voici notre champ de champ de melon !!

Beaucoup de fleurs
et enfin les premiers melons !
Le changement climatique nous pousse à des expériences diverses… l’année prochaine, nous tenterons aussi les pastèques !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Back to top