Faire son pesto comme les mamas italiennes

Pesto : basilic, parmesan, pignons de pin, sel et poivre, huile d’olive. Pour 50 gr de basilic frais, il faut ajouter 100 gr de pignons de pin et 100 gr de parmesan, 2 gousses d’ail, sel et poivre et de l’huile d’olive… mettre le tout dans le robot TH quelques minutes…


Panna cotta : la recette de base : de la crème, 2 ou trois feuilles de gélatine et le froid fait le reste !!!

Sucrée ou pas tout peut s’imaginer avec la panna cotta. Au restaurant, le 22, pour entrée nous avons eu de la panna cotta au basilic… très original mais ne pas les faire : grande taille…

En ce moment, nous avons de bonnes fraises ( les charlottes) à ajouter à cette crème italienne et mettez aussi du basilic ou de la menthe ! L’association fraise-basilic est géniale à condition que le basilic soit presque de la poudre ! Avec un biscuit à la cuillère rose brisée sur le fond de la verrine une panna cotta à la fraise et menthe ce n’est pas mal du tout !

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