Nous sommes des betteraves jumelles, toutes deux nées dans le jardin de Nicole, mi rouge – mi blanche… Originaires de la Vénétie en Italie. Notre chair est très sucrée mais nous avons une particularité ; nous perdons notre couleur à la cuisson.
Notre nom : betteraves de Chioggia (un village près de Venice porte ce nom).


qui se perdent à la cuisson
Le goût est tout à fait le même que celui de nos betteraves très rouges.
Le mot de Perla

Je déteste les betteraves… c’est un menu à pleurer… je voudrais une glace par cette chaleur … Il gelato alla vanighlia !
One thought on “Etonnantes betteraves”
Répondre à Alex Annuler la réponse
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.
Ahah ! Pour Cathy, si tu repasses par là :
Pour rafraîchir Perla, tu peux lui faire des glaçons à base de bouillon de bœuf (sans sel ajouté !). Elle va se régaler en plus de se refraîchir.