Le cake d’amour

Les vacances de Février sont là… faîtes avec les enfants et les petis-enfants le cake d’amour de Peau d’âne…

  • Préparez votre, préparez votre pâte en chantant !!!
  • Dans une jatte, dans une jatte plate
  • Et sans plus de discours
  • Allumez votre, allumez votre four (préchauffer le four)
  • Prenez de la, prenez de la farine,
  • Versez dans la, versez dans la jatte (saladier)
  • Quatre mains bien pensées (4 grosses cuillères à soupe ou 4 verres)
  • Autour d’un puits creux
  • Choisissez quatre,
  • Choisissez 4 oeufs frais (de taille moyenne)
  • Qu’ils soient du matin clair
  • Car à plus de 20 jours
  • Un poussin sort,
  • Un poussin sort toujours
  • Un bol entier, un bol entier de lait (20 cl de crème fluide)
  • Bien crémeux s’il,
  • Bien crémeux s’il vous plait
  • De sucre parsemez (2 cuillères à s. de sucre en poudre ou un verre)
  • Et vous amalga, et vous amalgamez
  • Une main de, une main de beurre fin (100 grs de beurre mou)
  • Un souffle de, un souffle de levain (1/2 paquet de levure -paquet rose)
  • Une larme de miel
  • Et un soupçon, et un soupçon de sel (une pincée)
  • Il est temps à, il est temps à présent
  • Tandis que vous, tandis que vous brassez
  • De glisser un présent,
  • Pour votre fian, pour votre fiancé
  • Un souhait d’a, un souhait d’amour s’impose
  • Tandis que la, tandis que la pâte repose
  • Lissez le plat de beurre
  • Et laissez cuire, et laissez cuire une heure (doucement à 180)

Chantez !!!

One thought on “Le cake d’amour

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Back to top